Домашние бойли
- Л.И.С.
- ФРСЖО
- Сообщения: 443
- Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:43
- Имя: Игорь
- Диагноз: Спиннинг
- Откуда: Житомир.
- Благодарил (а): 541 раз
- Поблагодарили: 686 раз
Домашние бойли
Кого интересует могу предложить пару рецептов домашних бойлов рабочих провереных двумя сезонами. Были пойманы рыбы от3 до 8 кг.

Не зли других и сам не злись,
мы только гости в етом мире.....
- Л.И.С.
- ФРСЖО
- Сообщения: 443
- Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:43
- Имя: Игорь
- Диагноз: Спиннинг
- Откуда: Житомир.
- Благодарил (а): 541 раз
- Поблагодарили: 686 раз
Re: Домашние бойли
ChydiK, порошка делаешь больше, а потом добавляешь к яйцам.
Первый рецепт: 2 части манки, 2 части китикета молотый рыбный, 1.5 часть кукурузной муки, 3 миллилитра рыбьего жира, 3 яйца.
Второй рецепт: все в процентах - 30% молотых семечек, 20% соевой муки, 10% кукурузной муки, 20% манки, 20% сухого молока, 1-2 яйца в зависимости от размера.
Третий рецепт: 2 части манки, 2 части кукуузной муки, 2 части молотых семечек жареных, 2 части перетертой халвы нежирной, 1 часть сухого молока, на каждые 100 грамм смеси - 1 яйцо. Все бойли проверялись в мае и сентябре. Летом просто не было времени.
Первый рецепт: 2 части манки, 2 части китикета молотый рыбный, 1.5 часть кукурузной муки, 3 миллилитра рыбьего жира, 3 яйца.
Второй рецепт: все в процентах - 30% молотых семечек, 20% соевой муки, 10% кукурузной муки, 20% манки, 20% сухого молока, 1-2 яйца в зависимости от размера.
Третий рецепт: 2 части манки, 2 части кукуузной муки, 2 части молотых семечек жареных, 2 части перетертой халвы нежирной, 1 часть сухого молока, на каждые 100 грамм смеси - 1 яйцо. Все бойли проверялись в мае и сентябре. Летом просто не было времени.

Не зли других и сам не злись,
мы только гости в етом мире.....
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 31 мар 2011, 21:01
- Имя: Serg73
- Диагноз: karpfishing
- Откуда: Житомир. пгт Озёрное
Re: Домашние бойли
Здравствуйте л.и.с. напишите пожалуста попадробней рецепты(добавляетили красители и ароматезаторы) если да то каие и сколько. И как готовите(заморозка или варите(сколько по времени, и как долго сушите?)) Как храните?
Вернуться в «Прикормки, наживки, насадки и прочее»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость