И так мой отчетик об этих соревнованиях...Предложение поехать на эти соревнования прилетело от очень хорошего человека Леши Луценка, не смог отказать, тем более что не далеко и в один день. но я как-то забыл что в пятницу мне идти на выпуск к своим коллегам и друзьям которые получили дипломы "Специалистов", по этому гуляю до 12 часов, и быстро на такси домой собираюсь и уже в час ночи мы мчим в направлении Киева потом на Чернигов. Дорога пролетела как всегда быстро, в хорошей компании одно-думцев время летит быстрее, всего одна остановка на пути и вот мы уже на месте сбора. Людей мало но это не чего не значит сорева все равно не рейтинговые. Водоем конечно классный, одна зона в лесу, вторая на дамбе.
Вот жеребьевка и в первом туре я иду на дамбу, Рома остается рыбачить в лесу.
На дамбе зоны разметили не так как говорил руководитель направления, а включили 3 сектора между двумя дамбами,эти сектора были явно бонусными где те кто занял первые 3 места и поймали, это очень не понравилось, просьба к организаторам в дальнейшем исключать такие места. Поймал я свою первую рыбку в 14 секторе на MHX6010 который взял на прокат в Игорька (Л.И.С.) с мормышкой 0,84 грамм + ANGRY SPIN 1" цвет масло, на дамбе удалось добрать ещё 2-х окуньков, и ещё 2 добрал в 19 секторе со стороны леса где было размечено 6 секторов. В итоге я вышел 6 в зоне что при таком количестве участников на медаль ни катит.
Быстро обедаем и готовимся ко второму туру. От ребят узнаю что здесь тоже работают бонусные сектора, но ничего прорвемся.
Стартую с 16 сектора, долго перед стартом думал что делать, Рома посоветовал 13,14 сектора но думаю не успею и профукаю 16, но переступаю в 15 на границе с 14, это был хороший выбор уже с первых проводок начинаю ловить, окуньков, поклевки следовали на каждом забросе, реализация правда была процентов 70%, что очень плохо. В этом туре использовал 3 грамма вольфрам + NANO MINNOW перламутр и добирал на ANGRY SPIN 1" цвет масло. Когда окунь переставал клевать утяжелял снасть до 6 грамм с тем же NANO MINNOW перламутр и добирал на POWER MACE "ЛОХ", во втором часе стартую с 24 сектора и попытался попасть в сектора с 12 по 16 но не удалось, но свою рыбку нашел в 21 секторе рядом с Алексеем. В третьем часу попадаю вновь в 15 сектор и к концу тура добираю 9 окуней общим весом за 200 грамм, меня обошел Коля Мкартычан на 8 грамм он поймал 1195 а я 1183 было интересно соревноваться в этом туре. И я занял 2 место в зоне, и 3 место в личном зачете.

Хочу поблагодарить Рому, Алексея, Олега, Костю за хорошую компанию.
Спасибо за внимание, до встречи на соревнованиях.