Чемп. Черкасской обл. (спиннинг-берег)
- vityok
- Диагноз: спиннинг
Re: Чемп. Черкасской обл. (спиннинг-берег)
Поздравляю.Молодцы!
" Сложное это то, что можно сделать сразу,а невозможное - чуть подумав".
- Koss
- ФРСЖО
- Диагноз: Спиннинг
Re: Чемп. Черкасской обл. (спиннинг-берег)
Спасибо всем, кто за нас болел! Ещё за две недели следил за прогнозами, в принципе, угадали синоптики (дождь и мокрый снег в пятницу вечером и ночъю), но я не думал, что всё будет так серйозно. Ещё до тренировки установили палатку (по сухому
) и пошли на тренировку. Через час тренировки дождь сменился стеной огромных хлопьев мокрого снега и полным штилем. Добавлял дискомфорта и берег (каша из чернозёма и наклонный релъеф). На тренировке поймал одного окунька, был промах щуки под берегом и одна поклёвка. После тренировки все команды быстро начали разъежаться, остались только мы (Я, Михалевич, Солоный и Кошель) и Олег с сыном на берегу, в полном одиночестве
. Поужинав, принимаем решение ехать в Умань на квартиру к нашим хлопцам. Отдельная благодарность Бобошко Сергею за найдённую ТРЁХ комнатную квартиру. Олег остался ночевать на берегу. На дороге был полный коллапс, заторы из фур и любителей быстрого перехода на летнюю резину. Посушив вещи и поспав в тепле, едим на старт. Снег перестал идти, думаю, в часа 2-3 ночи. В субботу и воскресенье погода была не плохой, только сильные порывы ветра, немного мешали ловле. Ловля в трёх турах (очень кратко
): первый тур - один окунёк и одна поклёвка, второй тур - не одной поклёвки, третий тур - одна поклёвка. Заработав два "барана", но будучи в команде с такими монстрами, как Фёдоров и Михалевич, в итоге мы командой занимаем третье место. В трёх турах с рыбой было только четыре спортсмена и в этой четвёрке были два спортсмена с ФРСЖО, в итоге заняв призовые места (Михалевич и ДЫвак). Бобошко Сергей, выступая в сборной команде стал серебряным призёром в команде. Хочу поблагодарить всех учасников за честную борьбу, наших ребят за весёлую компанию и так же нашего водителя Игоря. В целом соревнования прошли отлично, хорошее суддейство и организация. Надеюсь, что на Кубке Украины, этот водоём будет так же щедрым на медали для наших спортсменов, как и в этот раз
Всем спасибо!
За три дня сделал только одно фото, когда выезжали с водоёма в пятницу вечером.

За три дня сделал только одно фото, когда выезжали с водоёма в пятницу вечером.
Вернуться в «Соревнования проводимые областными ФРС»