Добрый день всем.Решил и я накалякать пару строк.Добирались до водоема мы достаточно долго-500км-9часов,но это так мысли в слух,слава Богу все прошло достаточно благопаолучно,хотя последних 200км дорога просто ужас.По водоему:огромен(по нашим меркам),красив и с достаточным количеством разнообразной хищной рыбы.
Мне по жребию выпало А,С,В.
Зона А:Стартую с 39 сектороа,понятия о водоеме никакого.С первых забросов поклевки какойто мелочи,но судя по отчетам рыба должна (хотя рыба никому и никогда ни чего не должна) быть крупной,утяжеляюсь и увеличиваюсь.На очередной проводке зарабатываю характерный "ТУК",никто из спортсменов этот тук неспутает ни с чем.Скорее всего судак,"палка" в кольцо и сход.Таких сходов было три в одном секторе

Потом все на дальняке умерло.Увидел что прогнало малька и достаточно крупного для окуня решил поставить "колебло".Литл клео в 7гр полетело в воду.Первая проводка оказалась пустой,с одной холостой поклевкой.На второй проводке взял щучку явно в раене пол кило(плюс минус 100гр),следующая проводка приносит окуня явно за 100гр.Зову судью и взвешивание

185гр.,мне даже в голову не пришло что судья неможет разобраться с весеми(взвесил рыбу в унциях).Я тоже ЛОШАРА мог проверить но не сообразил.
Перехожу в 38 сектор,зарабатываю еще пару хороших сходов и ловлю пару окунцов.Короче за первый тур поймал две щуки в раене 500гр и 4 окуня,тоже не мелких все это у меня завесило 789гр.Потом перещитав унции на грамы получил за 1кг 300гр.,что опустило меня с верхней тройки до восьмерки.В этом сам виновен,НУЖНО ВСЕГДА ПРОВЕРЯТЬ В КАКИХ ЕДИНИЦАХ НАСТРОЕНЫ ВЕСА,
Зона С:После первого тура было ясно что это зона "смерти" и уйти от нуля это первостепенная задача.С чем я справился только к концу второго часа,поймав окунька всего 20гр.,что принесло мне 11 место в зоне.Хотя поклевок было множество.
Воскресенье зона В:С утра не большая тучка превращается в полдностью затянутое небо и первый час пароходит под проливным дождем,но мы из не робкого десятка и невзерая на погоду ловим рыбу-так надо.В принципе отловился не плохо,хотя слил множество судаков ,две щуки в первом секторе и два окуня.Занял 6место в зоне.
В итоге все мои старания и провалы сложились в 26 место в личном зачете.
Ну и конечно хочется отметить словами благодарности нашего спонсора "Викна рос",который оплатил нам доругу на этот замечательный кубок.Также хочу поблагодарить Харьковскую федерацию за отличное проведение Кубка и за обалденно спортивный водоем,все было супер,особенно водоем и рыба в нем

.Отдельно хотелось бы поблагодарить Виктора Непомнящего из Донецка,который постаралса приехать и участвовал в соревнованиях в составе нашей команды.До встечи на водоемах .